Под звуки барабана....
|
|
Дерьмокрад | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кто что слушает? Рок, панк, попса, Бах и Сольери? Что вы предпочитаете слышать из динамиков вообще в целом, когда идет дождь, когда светит солнце, когда все плохо или наоборот охрененно, когда в сердце любовь, когда любовь умирает на руках, когда вокруг поринги и прочая нежить? Ваши любимые направления, любимые исполнители и треки. Хотелось бы видеть ссылочки где можно скачать и послушать, но можно и просто обозначить свои предпочтения.
Никогда не жалей себя. Жалость к себе - удел ничтожеств.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| когда мне фигово слушаю 7000$, Border Cross и Флёр. когда мне хорошо из колонок слышно Within Temptation, Serj Tankian(солист группы S.O.A.D кто нен знает) и тот же Флёр. когда я счастлива, мне хочется слышать только Флёр. когда в сердце любовь, когда любовь умирает на руках хочется залезть на подоконник с чашкой горячего чая, и глядя через открытое окно в небо слушать Флёр-пепел,волчья стая,кто-то, на обратной стороне луны, пустота и никогда... глядя в небо, неважно затянуто ли оно тучами, или облаками, непроглядно черное оно, или усеянное звездами. ты сидишь и слушаешь этот чарующий голос и хочется... плакать. да-да, я полная идиётка и что мне с этим теперь делать? уж какая есть, простите<_< а песни можно найти у мя на дом.странице
У вас нет имен,только ники.Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов.Взамен лица - аватар.Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.....(тупо спикрала)
|
|
| |
Дерьмокрад | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:06 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Тень) а песни можно найти у мя на дом.странице Можно расценивать как приглашение?=) Мы идем и нас много...
Никогда не жалей себя. Жалость к себе - удел ничтожеств.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| та пожулуста, там конечно не все песни но я могу кинуть все мои любимые
У вас нет имен,только ники.Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов.Взамен лица - аватар.Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.....(тупо спикрала)
|
|
| |
Щенок | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| хм когда я пьяный слушаю Рамштайн))) когда весело Систем оф даун, или слипкнот, когда грусно слушаю Король и Шут, когда нечего делать наигрываю сам себе на гитаре))
|
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| А я сток всего слушаю)).. раньше правд ток реггис). но так я слушаю дофигище чего ... не всё сразу) а временамиии... щас вспоминатьс начну)) Врачи из Алматы )) у них просто музыка убивает и голос))) Боб Марлей - классика жанра всегда нравился)) ВК это ололо)) под грибами Глупый белый , Джа Дивижн ))вообще ГЕру Моралеса считаю русским бобам ...кавайно вообщем) вот наши эстонские парни тоже жгут)) РАста оркестр Мост банд под них улетаеш просто красиво очень играют и поют! так джах нойс систем пару песен нрав).. и конечно же Сергей Крутиков- Михей и Джумандже тоесь это мега кавай) Из рока слушую ток глючную..)) ну например Агата кристи ии.... Ногу свело О_о у Макса реально желчные темы есть)))))) из старого очень... Воть ещё Ноль нравиться)) про индейца )) и Дурман))) да у него всё норм вообщем, И Бутусова тоже слушую.... ИИ Вайтхотайс ))) со своим народным растаманом да и так у него норм песенки есть.)) вот ещё...Каникулы Бонифация )) 1 песенку его ток люблю... про тили бом))) остальное потому что просто музыка... А года 2 назад я вообще подсел на Индию и их мантры....вот то жесть была)) щас отборный новый век слушаю каааавааай) там много всего народного ещё мне Японские фальклёрные нрав))) тож много их у меня с Сёмесенем).... Ну хватит думую )Всего всёравно не опишу
ТраВка это объект вожделение) всем запомнить!
|
|
| |
Arx | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я слушаю обычно клубняк, тектоник, драм, или что то в этом роде... Но и рок некоторый послушать могу. Мне кажется всё зависит от настроения
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| мну в последнее время пробила эта тема Тартак та Нічлава-Не кажучи нікому проперло ток так... патриатизм, чтоб его....
|
|
| |