Четверг
30.01.2025
21:07
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Романтики больших дорог

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Под звуки барабана....
    ДерьмокрадДата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Статус: Offline
    Кто что слушает? Рок, панк, попса, Бах и Сольери? Что вы предпочитаете слышать из динамиков вообще в целом, когда идет дождь, когда светит солнце, когда все плохо или наоборот охрененно, когда в сердце любовь, когда любовь умирает на руках, когда вокруг поринги и прочая нежить?
    Ваши любимые направления, любимые исполнители и треки. Хотелось бы видеть ссылочки где можно скачать и послушать, но можно и просто обозначить свои предпочтения.

Никогда не жалей себя.
    Жалость к себе - удел ничтожеств.

ТеньДата: Пятница, 03.07.2009, 00:04 | Сообщение # 2
    Полковник
    когда мне фигово слушаю 7000$, Border Cross и Флёр.
    когда мне хорошо из колонок слышно Within Temptation, Serj Tankian(солист группы S.O.A.D кто нен знает) и тот же Флёр.
    когда я счастлива, мне хочется слышать только Флёр.
    когда в сердце любовь, когда любовь умирает на руках хочется залезть на подоконник с чашкой горячего чая, и глядя через открытое окно в небо слушать Флёр-пепел,волчья стая,кто-то, на обратной стороне луны, пустота и никогда... глядя в небо, неважно затянуто ли оно тучами, или облаками, непроглядно черное оно, или усеянное звездами. ты сидишь и слушаешь этот чарующий голос и хочется... плакать.
    да-да, я полная идиётка и что мне с этим теперь делать? уж какая есть, простите<_<
    а песни можно найти у мя на дом.странице dry

У вас нет имен,только ники.Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов.Взамен лица - аватар.Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.....(тупо спикрала)

ДерьмокрадДата: Пятница, 03.07.2009, 00:06 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Quote (Тень)
    а песни можно найти у мя на дом.странице

Можно расценивать как приглашение?=)
    Мы идем и нас много...

Никогда не жалей себя.
    Жалость к себе - удел ничтожеств.

ТеньДата: Пятница, 03.07.2009, 00:11 | Сообщение # 4
    Полковник
    та пожулуста, там конечно не все песни но я могу кинуть все мои любимые happy

У вас нет имен,только ники.Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов.Взамен лица - аватар.Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.....(тупо спикрала)

ЩенокДата: Пятница, 03.07.2009, 14:25 | Сообщение # 5
    Подполковник
    хм когда я пьяный слушаю Рамштайн))) когда весело Систем оф даун, или слипкнот, когда грусно слушаю Король и Шут, когда нечего делать наигрываю сам себе на гитаре))

ТраВкаДата: Суббота, 04.07.2009, 11:45 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    А я сток всего слушаю)).. раньше правд ток реггис). но так я слушаю дофигище чего ... не всё сразу) а временамиии... щас вспоминатьс начну))
    Врачи из Алматы )) у них просто музыка убивает и голос)))
    Боб Марлей - классика жанра всегда нравился))
    ВК это ололо)) под грибами
    Глупый белый , Джа Дивижн ))вообще ГЕру Моралеса считаю русским бобам ...кавайно вообщем) вот наши эстонские парни тоже жгут)) РАста оркестр Мост банд под них улетаеш просто красиво очень играют и поют! так джах нойс систем пару песен нрав).. и конечно же Сергей Крутиков- Михей и Джумандже тоесь это мега кавай)
    Из рока слушую ток глючную..)) ну например Агата кристи ии.... Ногу свело О_о у Макса реально желчные темы есть)))))) из старого очень... Воть ещё Ноль нравиться)) про индейца )) и Дурман))) да у него всё норм вообщем, И Бутусова тоже слушую....
    ИИ Вайтхотайс ))) со своим народным растаманом да и так у него норм песенки есть.)) вот ещё...Каникулы Бонифация )) 1 песенку его ток люблю... про тили бом))) остальное потому что просто музыка...
    А года 2 назад я вообще подсел на Индию и их мантры....вот то жесть была)) щас отборный новый век слушаю каааавааай) там много всего народного ещё мне Японские фальклёрные нрав))) тож много их у меня с Сёмесенем)....
    Ну хватит думую )Всего всёравно не опишу

ТраВка это объект вожделение) всем запомнить!

ArxДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:36 | Сообщение # 7
    Сержант
    Я слушаю обычно клубняк, тектоник, драм, или что то в этом роде... Но и рок некоторый послушать могу. Мне кажется всё зависит от настроения music

ТеньДата: Суббота, 15.08.2009, 21:55 | Сообщение # 8
    Полковник
    мну в последнее время пробила эта тема
    Тартак та Нічлава-Не кажучи нікому
    проперло ток так...
    патриатизм, чтоб его.... wink

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: