кавай и прочая анимейшина
|
|
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:24 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кусудамы эт отдельный вид оригами )мне они не нравятся так как в основном они модульные.... мя пробывал 5 пересекающихся тетрайдеров собрать как то.... честно слово удавольствия никакого.... вообще модуль не очень люблю... по мне так идеально все должно быть из 1го листа) желательно квадрата)) Ямочки ничего ,,хотелось бы увидить сам момент взрыва))))) Как я домой прибыл) я в этот же день позавчера... взял все оригамки.... сжал их в кулак спресовал...и выкинул в помойку.... эхх вот насколько моё мировозрение изменилось)) за тыкой кроткий срок... прост мя в Германии понял что пока что нет ничего лучше пекарской бумаги) и что надо всё переделать ток в этот раз из неё)) с ней так хорошо работать... из неё моно делать )ножки по 4- 3 мм из кучи слоёв и при этом она будет похожа просто на цельную палочку а не разслаеватся как с бумагой ,)которой я сталкивался ..Вот давно у меня она лежала но я как то к ней прибегал очень редко... страшно наверно было)) поночалу она пугает но птом О_О это просто чудооо!
ТраВка это объект вожделение) всем запомнить!
Сообщение отредактировал ТраВка - Суббота, 12.09.2009, 12:19 |
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:30 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| щас залью )) своего нового грифона .... я его в Германии собрал сестре ) и главное по памяти О_О... лист кстате такойже 34 -34 ))) ненашел ничего лучше пекарской .... пробывал его делать из крафт пейпера (бумага не выдержала такого напряга) даж из строительной пробывал та что напол стелится)) тож не вышло напряг бошой . Блин над было ещё писюн его сфоткать как же я не додумался ((( но мож и отсюда кто увидит)))
Сообщение отредактировал ТраВка - Суббота, 12.09.2009, 11:59 |
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:32 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| и воть Добавлено (12.09.2009, 11:32) --------------------------------------------- тип подтверждение его когтев! они длиные))
Сообщение отредактировал ТраВка - Суббота, 12.09.2009, 11:59 |
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:33 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| тож когти
|
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:35 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| эх жаль невидно его гривы( фотик с телефона не запечатлил..... )у него на лапах и крыльях мошонки)) грива на груди)) (сделана слоями)
Сообщение отредактировал ТраВка - Суббота, 12.09.2009, 11:35 |
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:38 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| воть ешё я решил пересобрать ) саранчу как то делал.... но фигня вышла .. а вот из пекарской вышло прост чудесно О_О мя над будет дома пересобрать его, а то жутко приконо смотрится))
|
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:41 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| блин не могу найти )фотки вид сверху вродь мя фоткал ... удалил чтоли... он очень объёмненький)) и даж глаза имеет, лист кстате 19 на 19)
Сообщение отредактировал ТраВка - Суббота, 12.09.2009, 11:44 |
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:49 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Стюракозавр .... я его как то делал фотки выкладывал на пробном уровне... так от него и не отошёл.... как то неочень... ну в этот раз хотябы 6 рогов видно лучше и глаза)ну и сам получше чуток... Видимо размерчик бумаги маловат не разогнаться для товарного вида))
|
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:50 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| и ещё)
|
|
| |
ТраВка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:03 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| а вот и эти рога за копюшёном) Добавлено (12.09.2009, 11:54) --------------------------------------------- Кста )тень .... я прочитал файр тейл )вообще сугой .. попутно тебе советую прочитать Immortal Rain там сначала идёт как триган който...) но потомммммм.... кавай))) и вот ещё приконенькая Lucu Lucu прост поржать мя там чёрт прикалывает кода чертыхаются)) Добавлено (12.09.2009, 12:03) --------------------------------------------- прочитал тонны фиков... этт опять весь анимикиев в прочтиве)) моно смело отдыхать пока)
Сообщение отредактировал ТраВка - Суббота, 12.09.2009, 12:03 |
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:07 | Сообщение # 191 |
Полковник
| визю, ток травко тут и отписывается -_- убивается бедный, сам с собой флудит... так и до клиники не далеко, Сейлор Мун- любимое аниме, и мой правый плечо-мой брат близнец -_- короче, скоро клиника.... мя тя бу навещать)))
У вас нет имен,только ники.Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов.Взамен лица - аватар.Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.....(тупо спикрала)
|
|
| |
ТраВка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:54 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| нее всё не так серьёзно )) но в клинику не мешало бы на проверочку сходить) на всеобщую
Сообщение отредактировал ТраВка - Понедельник, 21.09.2009, 11:54 |
|
| |
ТраВка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:01 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| ... Воть сделал новый букетик))) из поварской...)) листики эт моя версия)))прост модернизирывал старые, терь вродь бош на натуральные походят, еси конкретнеей.. то я им сделал костяк ))) думую на фотках эт видно...
Сообщение отредактировал ТраВка - Воскресенье, 01.11.2009, 14:01 |
|
| |
ТраВка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:03 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| поближе))
|
|
| |
ТраВка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:04 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| и под .. всё как надо)) цветоножки просто маленькие... не люблю батву большую))
|
|
| |