кавай и прочая анимейшина
|
|
Щенок | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| и так у нас в ги есть пара анимешников)) не буду показывать пальцем... я хочу чтобы они написали расшифровку некоторых самых частоиспользуемых слов в их лексиконе типо кавай, фанфики,яошник ну и прочие(сами дополните) Поверьте мне(а может и не только мне) это может пригодиться при расшифровки ваших постов на форуме и в игре.
Сообщение отредактировал Щенок - Вторник, 07.07.2009, 23:43 |
|
| |
Тень | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| все оч просто кавай- это что-то ужастно милое и симпотичное. дословно переводится с японского, как "мило" фанфик- это расказ, соченение, роман, и тд, основаный на определенном фэн-доме. к примеру, берут гарри потера и засовывают в наш мир, описывая, как он мог бы ся вести в обычной жизни, ходя в обычную школу, или там переделывают сюжет анимэ, фильма, сериала, как им хочется-это фанфик яой- это жанр анимэ и манги, в котором описываются взаимоотношение между парнями. любов морков короче бака- распостроненное детское ругательство, переводится как "дурак", "дурашка", "идиёт" и "придурок". ругательство оч распостронено у нас ги чате, по крайней мере было его немного изменили и у нас оно может звучать, как "бабка"- от чего оно не становится менее обиднее манга- комиксы в японии а орыч-это воть
У вас нет имен,только ники.Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов.Взамен лица - аватар.Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.....(тупо спикрала)
|
|
| |
ТраВка | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А ессть ещё ковай--- полная противоположность каваю.....тоесть ужасный)) И ещё Сугойй))-классный Фу мля чё за гада ты нацепила ))Я те ща орыча покажу
ТраВка это объект вожделение) всем запомнить!
|
|
| |
ТраВка | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Вот в таком кавае я его вижу)))) Добавлено (08.07.2009, 09:07) --------------------------------------------- =) Ты про юри забыла написать...
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| бедная анко!!! и это кавай? воть кавай
У вас нет имен,только ники.Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов.Взамен лица - аватар.Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.....(тупо спикрала)
|
|
| |
ТраВка | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну уж нет ... Надо чтоб извращение было))) Вот самые извращённые моменты которые ))нашёл побырику.... Над чтоб такой кавай )был
|
|
| |
ТраВка | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| И вот это забыл Добавлено (08.07.2009, 09:41) --------------------------------------------- Когда он такой весь....скользкий) он мне нрав....Змеюка
|
|
| |
Щенок | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| мама,,,, Ребят мне за вас страшно! а на последнюю картинку посмотрел так чуть тошнить не начло)))
|
|
| |
ТраВка | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| О_О ну ты даёш...а какже КАААВАААЙ? Добавлено (08.07.2009, 09:52) --------------------------------------------- Да вот ещё полезная информация мангу читают с право на лево)).... а еси с журнала япнского то и страници с право на лево вроде бы....
|
|
| |
Щенок | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:52 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| наверное я слишком далек от этого всего)))
|
|
| |
ТраВка | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| :o :o :o :o Добавлено (08.07.2009, 09:54) --------------------------------------------- Есь ещё отзеркаленая манга но она не катит.... мя не превык путуются картинки)) Добавлено (08.07.2009, 09:56) --------------------------------------------- )Отпишусь по поводу юри.... юри это тоже романтика )ток противоположная яоя... каавайнай))
Сообщение отредактировал ТраВка - Среда, 08.07.2009, 09:56 |
|
| |
Дерьмокрад | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Тень) яой- это жанр анимэ и манги, в котором описываются взаимоотношение между парнями. любов морков короче ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦ.... и это читают? Про гомиков? ААААААААААААААААААА
Никогда не жалей себя. Жалость к себе - удел ничтожеств.
|
|
| |
ТраВка | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Где ты тут гомиков увидил)) Добавлено (08.07.2009, 10:27) --------------------------------------------- Орыч просто любит некоторые тела человеческие... вот и облизывается))))) кем он уже ток не был))) и бабой и парнем О_о...
|
|
| |
Дерьмокрад | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:27 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ТраВка, яой... так написано...
Никогда не жалей себя. Жалость к себе - удел ничтожеств.
|
|
| |
ТраВка | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ааа ну про яой я тебе уже описал).... и читают его в пахже только девушки))).... Добавлено (08.07.2009, 10:28) --------------------------------------------- Им наверно можно))) Добавлено (08.07.2009, 10:30) --------------------------------------------- Еси вот мне юри нравиться наччит им должно нравиться яоя))... кавай начит...)))
|
|
| |