Для нубов и тех кто просто не в курсе дел=)
|
|
Дерьмокрад | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
![Дерьмокрад](/avatar/84/3274-868035.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Тема для ваших вопросов касающихся механики, локализации и вообще всего относительно мира РО. Где качаться, где получать профы, проходить квесты и так далее. Все ваши трудности и проблемы. Пишите, мы поможем если сможем. Если не сможем, то хотя бы посочувствуем. Велкам!
Никогда не жалей себя. Жалость к себе - удел ничтожеств.
|
|
| |
Рыжий_Ветер | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
![Рыжий_Ветер](/avatar/32/207962.jpg) Подполковник
| "хотя бы посочувствуем" -
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
![Тень](/avatar/45/516410.jpg) Полковник
| Если не сможем, то хотя бы посочувствуем. аааа мя под столом XDDDD а если серьезно, то мя рада)) я бу главным посетителем этой темы первый вопрос! во что одеть приста дешево и сердито? ну, или не дешего, а не дорого)) ну, цены так не более КК-шных ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/1/dry.gif)
У вас нет имен,только ники.Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов.Взамен лица - аватар.Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.....(тупо спикрала)
|
|
| |
Дерьмокрад | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:44 | Сообщение # 4 |
| Дайте ссылку на какой нибудь калько с учетом введенного эмуля. С новым шмотом и мобами.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
| воть класная база, на англиском в основном но зато новая и информация достоверная)) http://sharonov.ru/index.asp
У вас нет имен,только ники.Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов.Взамен лица - аватар.Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори.....(тупо спикрала)
|
|
| |
ТраВка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
![ТраВка](/avatar/66/648355.jpg) Генерал-майор
| Помойму прист всегда голый)должен быть.... так вроде принято))) ну если уж что наденеш то это не грех конечно но зачем кк тратить то на сапорт )) Из шмота ток резисты и всё)))
ТраВка это объект вожделение) всем запомнить!
|
|
| |
Щенок | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
![Щенок](/avatar/61/508468.gif) Подполковник
| эм резисты скорее расходка чем шмот))))
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
| а еще есть рпикольный сайт с калькуляторами им всем прочим http://igames.alcomsoft.ru/
|
|
| |
Дерьмокрад | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
| Тень, если есть, дайте просто ссылку на калькулятор, сайты и базы мне не нужны. Мне нужен именно калькулятор. На первом сайте калькулятор есть, но он морально устаревший, на втором я вообще такового не нашел.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
| на втором нужно зарегится, там калькулятор холосый))
|
|
| |
Рыжий_Ветер | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:25 | Сообщение # 11 |
| http://www.roproject.net/calc/ - калькулятор на 12 эпизод ratemyserver.net или db.kafra.ru - базы данных. Тень, из шмота: 1)наборы щито(главное - пенка, penomena, потом можно Thara Frog. Что еще - по желанию) 2) Райдрик 3) верит 4) статусные(?) брони вроде песта 5) что забыл?
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
| переведи на русский язык, или хотябы суржиком О_о моя ничего не поняла кроме того что там участвуют карты (оч дорогие), и накидка райдрик (или это посох?) а есть что-то не такое дорогое? и если есть цены приблизительные можно?
|
|
| |
Дерьмокрад | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
| Тень, все зависит от того на что нацелен прист. Ели он просто стоит в толпе и хилит, можно вообще в неглиже ходить. Но так уж получается что дешево одеть приста нереально. Все шмотки на саорта сводлятся к тому чтобы по максимуму снижать вражеский дамаг по присту, чтобы и кучи на себе держать мог и вообще чтоб раньше времени не помер. Мертвый прист в пати это считай мертвая пати. В местах агрессивного кача. Вот и получается что нужно минимум: Щиты 3 штуки, заточка +7+8 примерно так, - Пенка от формлесов (слипы, юп, ниф и вроде в айс тоже она) - 7-8кк -Тара от хумансов - райчел, хаи и прочие человеки - 2-4кк, -Раньше еще скай петита брали на драконов, сейчас вроде в абис не ходит никто - 3кк. Накидки: - радрик от всех и вся, так как мультов у тебя полно, бери муффлер, он дохлый, зато одеть могут все - около 8кк. В матии 4-4,5кк. - марс - в районе 2кк - джак - 3кк - дастинес - 3кк Броня: - марк в айс и вообщен везде где фризят, на ГВ без марка делать особо нечего - 6кк - из статусных есть пест и демон пунгус, керс сильно, но его пофиксили сейчас даже с бонусом от инт шанс всего 9%, как там с пунгусом я не знаю. Стоит это коло 1-2кк, В тапки верита - около 3-4кк что там еще присты носят я не знаю=) в общем денег много надо=) А носить пупу и жука в щите конечно дешево и доступно, но не актуально=)
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:22 | Сообщение # 14 |
| да уж сказали, что подешевле и понормальней и цены главное не выше кк-шных и обьяснили, типо по руски (я опять них не поняла) короче, спасибо что выражались туть, но мн это всеравно не помогло
|
|
| |
Рыжий_Ветер | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:16 | Сообщение # 15 |
| +7 Muffler [Raydric Card] 8 350 000z - венд. Мафф с райдом только один, а так можно в +6 взять за 5.5 даже.. Раньше по крайней мере ) Но не больше 6.5 точно. пест чистый 800к, отдам в шубе+4 или +5 за 500. Пенка от 6 до 8. В бронь в айс можно еще рыбу взять. Это дешевле. Но, да, лучше марк Пригодится. Так что.. Ходи в пати, потом нанимайся за копейки, потом покупай шмот и нанимайся за дорого) Пристом деньги рубить просто и легко. Они всегда нужны.
|
|
| |